fbpx


Restaurant l’Epicurien à Herve proposant une fine cuisine française.

087/70 24 44

info@restaurant-lepicurien.be

Rue des Martyrs, 15
4650 Herve

 

Menu l’Épicurien

Éveillez vos papilles

Menu l'Épicurien

Menu 3 services : 49€
(sélection de vin 24€).

« 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu 4 services : 58€
(sélection de vin 30€).

« 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu servi du mercredi 08 janvier  jusqu’au samedi 15 février  inclus.

Petite faim ? Possibilité de ne prendre qu’un plat.

ENTRÉES
  • Tataki de canard laqué/ pommade de broccolini au parmigiano,

Madeleine salée et pickles de brocoli. (19€)

 

  • Gambas rôties/ gyoza de boudin noir et jonagold,

Huile de crustacés à l’ail doux/ radis glacé au beurre de ferme. (19.5€)

                                                                                              

  • VEGETARIEN // Butternut’s au four/ burrata,

Condiment passion-graines de courges/ croustillant épicé . (18.5€)

 

  • Lard cendré braisé sur un lit de lentilles à la moutarde à l’ancienne,

Siphon d’œufs brouillés à l’estragon. (19.5€)

PLATS
  • Poulet belge aux châtaignes et huile de noisettes,

Champignon fourré de céleri/ patates en chemise. (27€)

 

  • Pêche du jour/ wok de charlottes-betteraves et réglisse,

Chioggia/ sauce meurette au carignan . (26€)

 

  • VEGETARIEN // Gnocchis dans une crème d’épinard au brie de Meaux,

Variations de légumes racines.(22€)

           

  • Ris de veau de cœur croustillant/ jus à l’arabica et crème double,

Röstis et oignons façon burger/ oignons frits . (35€)

Supplément de 10€ au menu.

DESSERT
  • Crème mascarpone au citron vert fourrée d’une compotée de pomme/ feuilletage croquant. (10€)

 

  • Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin »,

Sirop artisanal « Thomsin »  pain au froment. (11€)

 

  • Dame blanche. (10€)

 

  • Sphère chocolat/ananas et brésilienne.(10€)