fbpx


Restaurant l’Epicurien à Herve proposant une fine cuisine française.

087/70 24 44

info@restaurant-lepicurien.be

Rue des Martyrs, 15
4650 Herve

 

Menu l’Épicurien

Éveillez vos papilles

Menu l'Épicurien

Menu 3 services : 39€
(sélection de vin 23€).

« 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu 4 services : 48€
(sélection de vin 28€).

« 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

 

Menu servi du vendredi 10 septembre au jeudi 07 octobre 2021

Petite faim ? Possibilité de ne prendre qu’un plat.

ENTRÉES
  • Rouget barbet à la plancha, huile de vadouvan et encre de seiche,

Ajo Blanco( soupe froide d’amandes), pickles chou-fleur coloré.

 

  • VEGETARIEN // Œuf parfait cuit à 63°c, lentilles corail, croûtons,

Bouillon de légumes grillés parfumés à l’ail fumé.

 

  • Foie de canard au sherry, gel de muscat-abricot et romarin,

Textures de panais ( grillé/ brioché/mousseux).

 

  • Les moules belges croustillantes à la triple de val-dieu.
PLATS
  • Sandre au sautoir, pâtes grecques alla puttanesca,

Emulsion iodé aux corail de saint jacques.

 

  • Carré de cochon de lait laqué au sirop pommes/poires et thym,

Hervigot/ endive et jus au cidre de nos vergers.

 

  • VEGETARIEN // Risotto au citron confit/ curry doux et mélisse,

A la découverte du cucurbitacée.

                 

  • Ris de veau de cœur croustillant parfumé à l’arabica et vanille,

Panisse/houmous au sésame torréfié/ soja et champignons.

Supplément de 7€ au menu.

DESSERT
  • Ananas victoria caramélisé au poivre de Sichuan,

Chaud….colat – passion.

 

  • Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin »,

Sirop artisanal « Thomsin », pain au froment.

 

  • La dame blanche.

 

  • Parfait glacé et raisins de Corinthe au rhum,

Sablé breton au ras el hanout

Réserver le menu