fbpx


Restaurant l’Epicurien à Herve proposant une fine cuisine française.

087/70 24 44

info@restaurant-lepicurien.be

Rue des Martyrs, 15
4650 Herve

 

Menu l’Épicurien

Éveillez vos papilles

Menu l'Épicurien

Menu 3 services : 44€
(sélection de vin 23€).

« 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu 4 services : 54€
(sélection de vin 28€).

« 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu servi du mercredi 21 février  jusqu’au vendredi 22 mars inclus.

Petite faim ? Possibilité de ne prendre qu’un plat.

ENTRÉES
  • Tartelette de saumon gravelax/ kimchi de radis noir,

Aigre-doux d’orange- oseille et baies roses.(20€)

 

  • Croquette de volailles « label rouge » et shii take,

Crème de morilles au vin jaune/ poireaux vinaigrette.(19.5€)

           

  • VEGETARIEN //Ecrasé d’œufs de ferme aux câpres et aneth,

Textures de céleri rave et français à la truffe.(18.5€)

 

  • Thon rouge mi-cuit/ velouté d’endives caramélisées,

Étuvée de chiconnettes et sucrines.(19.5€)

PLATS
  • Spierling de porc belge  « Boucherie Goeders »,

Mêlée Liégeoise au péket des Houyeux .(25€)

 

  • Pêche du jour au sautoir/ huile de crustacés à l’ail doux et tomates,

Risotto de lentilles corail et pétales de fenouil.(26€)

 

  • VEGETARIEN // Feuilleté de champignons et chou frisé,

Beurre blanc au tandoori/ frite de patates.(22€)

                                

  • Ris de veau de cœur croustillant dans un jus façon tajine,

Pâtes grecques aux olives- navets-carottes,…(35€)

Supplément de 10€ au menu.

DESSERT
  • Chou craquelin au chocolat blanc et ananas.(10€)

 

  • Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin »,

Sirop artisanal « Thomsin »  pain au froment. (11€)

 

  • Dame blanche. (10€)

 

  • Pain perdu de pain d’épices/ poire pochée et riz au lait. (10€)