fbpx


Restaurant l’Epicurien à Herve proposant une fine cuisine française.

087/70 24 44

info@restaurant-lepicurien.be

Rue des Martyrs, 15
4650 Herve

 

Menu l’Épicurien

Éveillez vos papilles

Menu l'Épicurien

Menu 3 services : 42
(sélection de vin 23€).

« 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu 4 services : 52
(sélection de vin 28€).

« 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu servi du mercredi 20 avril  jusqu’au jeudi 19 mai  inclus.

Petite faim ? Possibilité de ne prendre qu’un plat.

ENTRÉES
          • Carpaccio d’entrecôte de bœuf, mayonnaise à l’ail noir,(19€)

          Condiment de tomates confites/ daïkon et neige de pecorino.

           

          • Gravelax de cabillaud/ fraîcheur de crevettes à la coriandre,(19.5€)

          Crème aux œufs de truites et courgettes fumée au BBQ.

           

          • VEGETARIEN // Asperges belges grillées aux œufs brouillés et truffe,(18.5€)

          Croustillant de pain et oignons frits.

           

          • Croquette de cailles et lentin de chêne/ jus parfumé à l’oseille,(19€)

          Effilochée d’asperges en vinaigrette.

PLATS
          • Carré de cochon de lait rôti à l’ananas et vinaigre de pommes,(24€)

          Textures de patates douces à la livèche, wok de légumes asiatiques.

           

          • Dos de lieu jaune au vin rouge et fève tonka,(26€)

          Nems de rattes du Touquet et oignons/ asperges vertes au ponzu.

           

          • VEGETARIEN // Cannellonis au caviar d’aubergines,(22€)

                      Coulis de cœur de bœuf/ olives et tome d’Abondance.

                                          

          • Ris de veau de cœur croustillant au beurre d’ail des ours,(30€)

          Gnocchis/ bacon/ textures de carottes.

          Supplément de 7€ au menu.

           

          • Sole meunière/ pommes natures et légumes.(32€)

           Supplément de 7€ au menu.

DESSERT
          • Cappuccino  de fruits rouges à la menthe et moscato d’asti.(9.5€)

           

          • Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin », (10€)

          Sirop artisanal « Thomsin », pain au froment.

           

          • La dame blanche. (9.5€)

           

          • Demi sphère chocolat « Demaret » /cacahuètes et lait d’amande.(10€)
Réserver le menu