fbpx


Restaurant l’Epicurien à Herve proposant une fine cuisine française.

087/70 24 44

info@restaurant-lepicurien.be

Rue des Martyrs, 15
4650 Herve

 

Menu l’Épicurien

Éveillez vos papilles

Menu l'Épicurien

Menu 3 services : 39€
(sélection de vin 23€).

« 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu 4 services : 48€
(sélection de vin 28€).

« 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu servi du Mercredi 12 janvier  jusqu’au mercredi 09 février inclus

Petite faim ? Possibilité de ne prendre qu’un plat.

ENTRÉES
    • Lamelles de St jacques et crevette nobashi à la bergamote et menthe,

    Mayonnaise de crustacés et pickles de chou.

     

    • Tataki de canard et foie gras au vieux balsamique et truffe/ céleri glacé,

    Madeleine aux 4 épices/ crème de fromage blanc épicée.

     

    • VEGETARIEN // Butternut’s rôti au four/ burratina/ croûtons,

    Vinaigrée à la moutarde « fallot », graines de courges/ tournesols grillées.

     

    • Joue de veau cuite à feu doux/ effilochée de chou de Bruxelles,

    Emulsion de veau à l’ail noir/ citron confit et sauge.

PLATS
    • Couronne d’agneau et polpette/ haricots blancs « Sicilienne »,

    Pressée de charlottes/ fraicheur de haricots verts.

     

    • Dos de cabillaud façon « meunière », pommes persillée.

     

    • VEGETARIEN // Gyoza de champignons posé dans un velouté de céleri à la truffe.

                                    

    • Ris de veau de cœur croustillant, ravioli de « Serrano »,

    Sauce Hollandaise tranchée à l’huile de vin rouge et xérès.

    Supplément de 7€ au menu.

     

    • Cœur de truite de  la « commanderie 7 », pommade d’amandes torréfiées,

    Fumet des arêtes agrémenté de limes/gingembre et cresson.

    Supplément de 5€ au menu.

DESSERT
    • Ananas « Pain de sucre » mariné au thé soleil couchant/ gaufre et fruits exotiques.

     

    • Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin »,

    Sirop artisanal « Thomsin », pain au froment.

     

    • La dame blanche.

     

    • Sphère chocolat et insert poires/ vanille, sablé épicé.
Réserver le menu