fbpx


Restaurant l’Epicurien à Herve proposant une fine cuisine française.

087/70 24 44

info@restaurant-lepicurien.be

Rue des Martyrs, 15
4650 Herve

 

Menu l’Épicurien

Éveillez vos papilles

Menu l'Épicurien

Menu 3 services : 49€
(sélection de vin 24€).

« 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu 4 services : 58€
(sélection de vin 30€).

« 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu servi du mercredi 05 novembre au samedi 29 novembre inclus.

Petite faim ? Possibilité de ne prendre qu’un plat.

ENTRÉES
              • VEGETARIEN // raviole ouverte de chou rave en pickles à l’huile de persil,

              Fromage frais aux artichauts barigoule et granny smith. (19€)

               

              • Ballotine de faisan braisée à basse T°c/ jus au café et peket,

              Salsifis au beurre de citron et pistaches concassées. (19.5€)

                                                                                                            

              • St Jacques snackées perlées à l’huile de crustacés,

              Velouté de patates douces et endives caramélisées .(18.5€)

               

              • Saumon fumé et rillette de saumon/ chair de crabe/ blinis,

              Mayonnaise à la coriandre/ cressonnette et grenades . (19.5€)

PLATS
                • Magret de canard sauce poivre noir/ porto et groseilles,

                Mousseline de marrons/ coings/panais et airelles. (27€)

                 

                • Râble de lièvre sauce poivre noir/ porto et groseilles,

                Mousseline de marrons/ coings/panais et airelles. (27€)

                 

                • Poisson du jour à la poêle/ sabayon iodé et tomaté,

                Gaufre brocoli- épinard et fraicheur de crevettes et moules. (26€)

                 

                • VEGETARIEN // Chakchouka au paprika/ pain « Bao » à la tomatade. (24€)

                           

                • Ris de veau de cœur croustillant/ crème de foie gras et xérès,

                Quiche de charlottes et oignons des Cévennes.(35€)

                Supplément de 10€ au menu.

DESSERT
                • Coque chocolat/ fruits exotiques/ jasmin/ yaourt et céréales. (10€)

                 

                • Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin »,

                Sirop artisanal « Thomsin »  pain au froment. (11€)

                 

                • Dame blanche. (10€)

                 

                • Création automnale autour des agrumes et de la citrouille.(10€)