fbpx


Restaurant l’Epicurien à Herve proposant une fine cuisine française.

087/70 24 44

info@restaurant-lepicurien.be

Rue des Martyrs, 15
4650 Herve

 

Menu l’Épicurien

Éveillez vos papilles

Menu l'Épicurien

Menu 3 services : 38€
(Avec sélection de vin 59€).

« 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu 4 services : 47€
(Avec sélection de vin 70€).

« 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

 

Menu servi du mercredi 09 juin au vendredi 09 juillet.

Petite faim ? Possibilité de ne prendre qu’un plat.

ENTRÉES
Sushi d’asperges de Malines,

Mayonnaise au ponzu, Gravelax de saumon/ thon et cabillaud, croustillant de riz, radis purple.

Foie de canard poêlé,

Bouillon au tandoori et huile de sésames torréfiés, wok de germes de soja/ cébettes/carottes et œufs battus.

Végétarien // Textures de courgettes et tomates confites :

Crottin de Chavignol pané, muffin, grillé au barbecue et crémeux au paprika fumé.

Coeur de loup de mer

Posé sur un lit d’asperges vertes au beurre demi-sel, crème de cresson de fontaine parfumée au wasabi.

PLATS
Côtes et noix d’agneau parfumés au romarin et moutarde de Dijon,

Condiment praliné ail/ nems de ratatouille/ frites de panis.

Saumon cuit à basse t°c,

Jus légèrement réglissé et rehaussé d’agrumes, patates douces friturées/ maïs et bouchons de poireaux braisés.

Végétarien // On a osé, et vous ?

Associé la carotte avec les tomates cerises/ le rutabaga/ yuzu/ sirop d’érable et la tome de Savoie.

Ris de veau de coeur croustillant,

Risotto « Carnarolli » à la chlorophylle, asperges au beurre de limes, jus nature et écume de livèche/ supplément de 7€ au menu/.

DESSERT
Dacquoise

Coco/ ganache chocolat blanc/ fraîcheur menthe-citron vert.

Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin »,

Sirop artisanal « Thomsin », pain au froment.

Dame blanche

Cheesecake gourmand

Aux fruits confits et agastache.

Réserver le menu