fbpx


Restaurant l’Epicurien à Herve proposant une fine cuisine française.

087/70 24 44

info@restaurant-lepicurien.be

Rue des Martyrs, 15
4650 Herve

 

Menu l’Épicurien

Éveillez vos papilles

Menu l'Épicurien

Menu 3 services : 49€
(sélection de vin 24€).

« 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu 4 services : 58€
(sélection de vin 30€).

« 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu servi du vendredi 06 septembre  jusqu’au vendredi 04 octobre inclus.

Petite faim ? Possibilité de ne prendre qu’un plat.

ENTRÉES
            • Velouté de poivrons « piquillo » et maïs/ coulis de boursin,

            Rouget barbet et poulpes grillés.(20€)

             

            • Nem’s de cuisses de canard au tandoori et lard braisé,

            Emiettée de feta/ jus parfumé à la coriandre/ miel et vinaigre de riz.(19.5€)

                       

            • VEGETARIEN // Houmous végétale/ chou-fleur rôti au romarin,

            Huile d’olive au yuzu et cresson .(18.5€)

             

            • Tataki de veau à la moutarde de fallot et câprons,

            Salade de « Belle de Fontenay » et pickles d’oignons rouges.(19.5€)

PLATS
            • Volaille au piment d’Espelette et coulis de tomates ,

            Orge perlé à l’aubergine/ soja/ enoki et paksoy.(25€)

             

            • Pêche du jour au sautoir et émulsion de langoustines au thym,

            Croquette de macaroni aux crevettes, salicornes/ courgettes .(26€)

             

            • VEGETARIEN // Risotto au céleri  rave et français,

            Céleri rôti et cappuccino  à la truffe.(22€)

                       

            • Ris de veau de cœur croustillant/ sabayon de crustacés,

            Vitelottes/ artichaut fourré de duxelles de champignons .(35€)

            Supplément de 10€ au menu.

DESSERT
            • Cheese cake aux prunes- pêches parfumé à la lavande,

            Pain de gêne aux pruneaux. (10€)

             

            • Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin »,

            Sirop artisanal « Thomsin »  pain au froment. (11€)

             

            • Dame blanche. (10€)

             

            • Osmose de fruits rouges/ spéculoos et chocolat blanc.(10€)