fbpx


Restaurant l’Epicurien à Herve proposant une fine cuisine française.

087/70 24 44

info@restaurant-lepicurien.be

Rue des Martyrs, 15
4650 Herve

 

Menu l’Épicurien

Éveillez vos papilles

Menu l'Épicurien

Menu 3 services : 49€
(sélection de vin 24€).

« 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu 4 services : 58€
(sélection de vin 30€).

« 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu servi du vendredi 29 novembre  jusqu’au samedi 28 décembre inclus.

Petite faim ? Possibilité de ne prendre qu’un plat.

ENTRÉES
                    • Rouget cuit à la flamme/ crème de chicons caramélisés,

                    Salade de céréales au raifort/ chicons et raisins de Corinthe.(19€)

                     

                    • St jacques juste raidies et écrevisses/ céleri onctueux,

                    Jus de veau parfumé à la truffe/tartare de pomme granny.(19.5€)

                               

                    • VEGETARIEN // Croustillant de chèvre aux olives/ coleslaw à l’aneth . (18.5€)

                     

                    • Macédoine de joue de porc ibérique/ topinambour,

                    Mayonnaise condimentées aux graines de moutarde. (19.5€)

PLATS
                • Canard col-vert à l’ananas/ mélisse et gingembre,

                Cornes de gatte/ chou rouge mijoté et radis au four. (33€)

                Supplément de 6€ au menu.                       

                 

                • Picanha de veau à l’ananas/ mélisse et gingembre,

                Cornes de gatte/ chou rouge mijoté et radis au four. (27€)

                 

                • Pêche du jour/ jus terre et mer/ bouchons de poireaux,

                Risotto « Gallo » au chorizo et moules . (26€)

                 

                • VEGETARIEN // Curry de légumes et riz pilaf .(22€)

                           

                • Ris de veau de cœur croustillant/ jus aux échalotes et champignons,

                Ecrasé de rattes au beurre/ carottes en sifflet. (35€)

                Supplément de 10€ au menu.

                 

DESSERT
                  • Mini poire pochée au muscat/ crème choco-café/ éponge aux amandes. (10€)

                   

                  • Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin »,

                  Sirop artisanal « Thomsin »  pain au froment. (11€)

                   

                  • Dame blanche. (10€)

                   

                  • Kaki/ siphon d’ anglaise parfumée à la  passion/ crumble .(10€)