fbpx


Restaurant l’Epicurien à Herve proposant une fine cuisine française.

087/70 24 44

info@restaurant-lepicurien.be

Rue des Martyrs, 15
4650 Herve

 

Menu l’Épicurien

Éveillez vos papilles

Menu l'Épicurien

Menu 3 services : 44
(sélection de vin 23€).

« 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu 4 services : 54
(sélection de vin 28€).

« 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu servi du vendredi  05 mai jusqu’au vendredi 09 juin  inclus.

Petite faim ? Possibilité de ne prendre qu’un plat.

ENTRÉES
                • Tataki de canard au teriyaki et grenades,

                Gaufre au céleri/ neige de foie gras et pickles. (19€)

                 

                • St jacques braisées/ sabayon de crustacés au citron confit,

                Condiments de chou/salicornes et radis .(19.5€)

                           

                • VEGETARIEN //

                Fraîcheur d’Asperges de Malines et œufs de ferme au pesto d’ail des ours. (18.5€)

                 

                • Entrecôte de veau saumurée/ caviar d’aubergines et feta,

                Coulis de tomates cerises et sablé Breton. (19.5€)

PLATS
                • Pintade rôtie au beurre/ crème de brie de Meaux à la truffe,

                Grenailles et farandole de légumes. (25€)

                 

                • Flétan à la plancha/ bouillon au basilic,

                Concassé de courgettes/olives et câpres. (26€)

                 

                • VEGETARIEN // Beignet de pâtes et carottes,

                Crémeux de patates aux carottes des sables.  (22€)

                                                

                • Ris de veau de cœur croustillant sauce Argenteuil,

                Risotto au sésame torréfié et jambon Sérano. (35€)

                Supplément de 10€ au menu.

DESSERT
                • Cheese cake au spéculoos et fleur d’oranger,

                Gel de goyave et fruits de saisons. (10€)

                 

                • Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin »,

                Sirop artisanal « Thomsin »  pain au froment. (11€)

                 

                • Dame blanche. (9.5€)

                 

                • Croustillant de fraises et asperges à l’huile de vanille et balsamique. (10€)
Réserver le menu