fbpx


Restaurant l’Epicurien à Herve proposant une fine cuisine française.

087/70 24 44

info@restaurant-lepicurien.be

Rue des Martyrs, 15
4650 Herve

 

Menu l’Épicurien

Éveillez vos papilles

Menu l'Épicurien

Menu 3 services : 49€
(sélection de vin 24€).

« 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu 4 services : 58€
(sélection de vin 30€).

« 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu servi du vendredi 12 septembre au samedi 25 octobre  inclus

Petite faim ? Possibilité de ne prendre qu’un plat.

ENTRÉES
            •  
              • VEGETARIEN // Courges grillées aux fruits secs,

              Crème de gorgonzola au mascarpone/ butternut’s en vinaigrette. (19€)

               

              • Carpaccio d’entrecôte de bœuf à la tomate du jardin,

              Sablé au parmesan et sorbet « cœur de bœuf » et verveine. (19.5€)

                                                                                                            

              • Truite de la commanderie 7/ beurre au pomelo,

              Caviar d’aubergines et radis glacés à la livèche.(18.5€)

               

              • Effilochée de cabillaud et concombre au nori /guacamole,

              Condiment de légumes à la Coréenne. (19.5€)

PLATS
              • Poulet belge à basse température/ jus à la passata et curry rouge,

              Polenta croustillante/mini maïs/ daikon. (27€)

               

              • Poisson du jour snacké en croûte d’herbes,

              Minestrone de petits légumes/ céréales/ pois chiches et abricots. (26€)

               

              • VEGETARIEN // Risotto aux pleurotes et poireaux grillés,

              Emulsion aux poireaux et safran. (24€)

                         

              • Ris de veau de cœur croustillant parfumé à la truffe et madère,

              Crémeux de pommes de terre au parmesan/ chou- fleur rôti.(35€)

              Supplément de 10€ au menu.

DESSERT
              • L’osmose du chocolat/ coco et de la banane . (10€)

               

              • Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin »,

              Sirop artisanal « Thomsin »  pain au froment. (11€)

               

              • Dame blanche. (10€)

               

              • Craquelin au kiwi/melon et oseille/ glace yaourt .(10€)