fbpx


Restaurant l’Epicurien à Herve proposant une fine cuisine française.

087/70 24 44

info@restaurant-lepicurien.be

Rue des Martyrs, 15
4650 Herve

 

Menu l’Épicurien

Éveillez vos papilles

Menu l'Épicurien

Menu 3 services : 49€
(sélection de vin 24€).

« 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu 4 services : 58€
(sélection de vin 30€).

« 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu servi du mercredi 31 octobre  jusqu’au vendredi 29 novembre inclus.

Petite faim ? Possibilité de ne prendre qu’un plat.

ENTRÉES
                  • Poitrine de perdreau dans un bouillon parfumé de laurier et huile de noisette,

                  Effilochée de radis et canard confit au pinot noir  . (20€)

                   

                  • Carpaccio de St jacques au kalamansi/ chips de crevettes,

                  Crémeux de butternut’s au raifort/ segments d’agrumes. (19.5€)

                             

                  • VEGETARIEN // Risotto de carottes (sans riz) à l’estragon,

                  Siphon de patates douces et gastrique de tomates. (18.5€)

                   

                  • Tartare de bœuf « Holstein » aux amandes et persil plat ,

                  Pommade de champignons torréfiées/ oignons rouges en pickles. (19.5€)

PLATS
              • Filet de lièvre servi rosé sauce bordelaise,

              Salsifis/ écrasé de grenailles aux marrons/ échalotes confites. (33€)

              Supplément de 6€ au menu.                       

               

              • Cochon de lait cuit à basse T°c sauce figue et ail noir,

              Salsifis/ écrasé de grenailles aux  marrons/ échalotes confites.. (27€)

               

              • Saumon braisé sur peau/ crème florentine à la mozzarella,

              Galette de macaroni/ épinards-paksoy et cresson .(26€)

               

              • VEGETARIEN // Lasagne de potimarron au gorgonzola et fruits secs .(22€)

                         

              • Ris de veau de cœur croustillant au Herve doux et cidre de nos verger,

              Gnocchis fondants et textures de chiconnette. (35€)

              Supplément de 10€ au menu.

DESSERT
                • Sablé Breton/ pistache onctueuse et mandarines pochées. (10€)

                 

                • Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin »,

                Sirop artisanal « Thomsin »  pain au froment. (11€)

                 

                • Dame blanche. (10€)

                 

                • Chou craquelin au spéculoos et chocolat « gianduja » .(10€)