Menu l’Epicurien


Menu Epicurien proposé du Vendredi 04 octobre au vendredi 01 novembre 2019

Entrée froide

Terrine de chevreuil aux pruneaux,
Gel de pinot noir parfumé de grués de cacao,
Galette de panais toastée.

et/ou

Entrée chaude

St Jacques braisées dans un velouté de butternut’s,
Condiment de champignons/marcassin et mendiants.
Cappuccino à l’huile de noisettes.

Plat viande

Pièce d’agneau irlandaise,
Son jus corsé aux piments d’Espelette,
Panisse croustillante/ mini poivron fourré d’aubergines et feta.

ou

Plat poisson

Filet de bar cuit sur peau, beurre de curry de Madras et granny smith,
Haricots à la sauge/ accras de morue et navet jaune.

Dessert

Sablé Breton/ crémeux pistache/ mandarine/ meringue au poivre de Timut.

ou

Fromage

Ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs….
Raisins/sirop et pain gris à l’orge.

Menu 3 services « 1 entrée »
(Avec sélection de vin 57€)

38€
Menu 4 services « 2 entrées »
(Avec sélection de vin 68€)

45€

Certains de nos plats peuvent contenir des allergènes, veuillez signaler votre intolérance au personnel et nous adapterons vos plats.

La sélection des vins est consommée sans excès comme les bonnes choses de la vie.