Menu l’Epicurien


Menu Epicurien proposé du mercredi 24 avril au jeudi 30 mai 2019

Entrée froide

Velouté glacé aux asperges vertes, cœur de saumon mi- cuit snacké,
Ecume légère à l’huile des baux de provence,
Condiment asperges/limes/sauge.

et/ou

Entrée chaude

Paleron de veau cuit 2h à 58°c, œufs brouillés à la truffe,
Tronçons d’asperges belges à la meule du plateau.

Plat viande

Coucou de Malines infusé d’asperges violettes,
Beignet de macaroni/céleri/herbettes.
Crumble de Serrano Réserva.

ou

Plat poisson

Cœur de loup de mer en vapeur de cacahuètes,
Mousseline de bintjes et jeunes oignons,
Pointes blanches rissolées au vinaigre de riz.

Dessert

Salade de fruit 2.0,
Fraises et asperges belges à l’huile de vanille,
Gel de rhubarbe et riz au lait.

ou

Fromage

Ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs….
Raisins/sirop et pain gris à l’orge.

Menu 3 services « 1 entrée »
(Avec sélection de vin 57€)

38€
Menu 4 services « 2 entrées »
(Avec sélection de vin 68€)

45€

Certains de nos plats peuvent contenir des allergènes, veuillez signaler votre intolérance au personnel et nous adapterons vos plats.

La sélection des vins est consommée sans excès comme les bonnes choses de la vie.