Menu l’Epicurien


Menu Epicurien proposé du jeudi 9 janvier au jeudi 6 février 2020

Entrée froide

Clin d’œil au Sud-Ouest :
Cuisse de canard confite à l’huile de noix/ marbré de foie gras/ magret fumé,
Quelques pousses et aigre doux de grenade.

et/ou

Entrée chaude

Saint jacques de « Dieppe » juste snackée parfumées d’oranges,
Le chou : chou-fleur blanc et mauve/ romanesco/ kalé.

Plat viande

Carré de cochon de lait saumuré,
Jus au Herve doux et méthode traditionnel belge « Zwaeneberg »,
Pomme amandine, poire « Légipont » au quatre épices.

Plat poisson

Saumon braisé sur peau rehaussé au pinot noir et cardamome,
Moelleux de pomme de terre à l’échalote et ciboulette.

Dessert

Le croissant de lune aux saveurs exotiques.

ou

Fromage

Ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs….
Textures de poires et pain gris à l’orge.

Menu 3 services « 1 entrée »
(Avec sélection de vin 58€)

38€
Menu 4 services « 2 entrées »
(Avec sélection de vin 68€)

45€

Certains de nos plats peuvent contenir des allergènes, veuillez signaler votre intolérance au personnel et nous adapterons vos plats.

La sélection des vins est consommée sans excès comme les bonnes choses de la vie.