Menu l’Epicurien


Menu Epicurien proposé du jeudi 20 février au dimanche 05 avril 2020

Entrée froide

Tartare de veau et sot l’y laisse rissolés,
Condiment de câpres/cornichons/échalotes confites au chardonnay,
Pommade de jaune d’œuf fumé au foin.

et/ou

Entrée chaude

Dos de skrei rôti, beurre de patates douces et curry,
Mêlée de salsifis/ poireaux/ endives.

Plat viande

Picanha de bœuf irlandais cuit à basse température,
Sauce Bordelaise aux oignons grelots,
Millefeuille de Nicolas au beurre salé.

Plat poisson

Rascasse braisée dans une bouillabaisse anisée,
Farfalles au coquillages et oyster leaves.

Dessert

Laissez-vous tenter par…
Chocolat blanc/ dentelle à l’orange/ confiture de lait/brownie.

ou

Fromage

Ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs….
Textures de poires et pain gris à l’orge.

Menu 3 services « 1 entrée »
(Avec sélection de vin 59€)

38€
Menu 4 services « 2 entrées »
(Avec sélection de vin 70€)

47€

Certains de nos plats peuvent contenir des allergènes, veuillez signaler votre intolérance au personnel et nous adapterons vos plats.

La sélection des vins est consommée sans excès comme les bonnes choses de la vie.