Menu l’Epicurien


Menu Epicurien proposé du mercredi 06 novembre au vendredi 06 décembre 2019

Entrée froide

Rouget barbet cuit à la flamme,
Ecrasé de roseval au fromage frais et saumon fumé,
Soupe à boire de persil plat, pickles de carottes.

et/ou

Entrée chaude

Foie gras de canard poêlé à la betterave et cacahuètes,
Mousseline de céleri rave et kumquat.

Plat viande

Magret de canard grillé sur peau parfumé de « Pur Malt » et groseilles,
Croustillant de lentilles et saucisson de Morteau.
Ou
Filet de biche de nos Ardennes, réduction corsée de syrah/poivre noir acidulé de myrtilles,
Croustillant de lentilles et saucisson de Morteau. (+5€)

ou

Plat poisson

Dos de cabillaud rôti au vin rouge,
Riz basmati nourri aux germes de soja/ enoki/œuf battu.

Dessert

Carpaccio de kiwi, texture de pomme granny,
Huile de basilic thaï et son sorbet.

ou

Fromage

Ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs….
Raisins/sirop et pain gris à l’orge.

Menu 3 services « 1 entrée »
(Avec sélection de vin 57€)

38€
Menu 4 services « 2 entrées »
(Avec sélection de vin 68€)

45€

Certains de nos plats peuvent contenir des allergènes, veuillez signaler votre intolérance au personnel et nous adapterons vos plats.

La sélection des vins est consommée sans excès comme les bonnes choses de la vie.