Menu l’Epicurien


Menu Epicurien proposé du samedi 1 juin au dimanche 14 juillet 2019

Entrée froide

Cuisse de canard confite agrémentée de câpres, cornichons,
Jambon Ibérique et fromage frais/ caviar d’aubergines,
Mayonnaise au gamay et poivre noir.

et/ou

Entrée chaude

Dorade braisée sur peau croustillante,
Beurre Nantais au concombre et coquillages,
Salade d’herbettes du jardin au vinaigre de pissenlit.

Plat viande

Carré de cochon de lait saumuré, jus au romarin et gingembre confit,
Artichaut/jambonneau et pomme paillasson de patate douce.

ou

Plat poisson

Dos de cabillaud rôti et variation de chou-rouge,
Jus de chou-rouge en lacto-fermentation,
Dés de charlottes et granny smith.

Dessert

Osmose de chocolat « Guanaja » et cassis,
Guimauve au poivre de sechuan.

ou

Fromage

Ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs….
Raisins/sirop et pain gris à l’orge.

Menu 3 services « 1 entrée »
(Avec sélection de vin 57€)

38€
Menu 4 services « 2 entrées »
(Avec sélection de vin 68€)

45€

Certains de nos plats peuvent contenir des allergènes, veuillez signaler votre intolérance au personnel et nous adapterons vos plats.

La sélection des vins est consommée sans excès comme les bonnes choses de la vie.