Menu l’Epicurien


Menu Epicurien proposé du mercredi 20 février au dimanche 07 avril 2019

Entrée froide

Crème brulée de morilles et vin jaune,
Cubes de magret de canard cuit à basse t°c,
Tuile de pavots et pommade de mendiants.

et/ou

Entrée chaude

Tronçon de julienne nacré en croûte de chorizo,
Tagliatelles de carottes de sables en vinaigrette,
Béarnaise de chantenay à l’estragon.

Plat viande

Côtes et navarin d’agneau irlandais parfumé à l’ail noir,
Croquettes de patates douces à la ciboulette,
Oignons grelots/céleri,….

ou

Plat poisson

Cœur de cabillaud dans un bouillon à la sarriette,
Risotto “Arborio” garni de saucisse de Morteau et endives,

Dessert

Le poirier revisité:
Pain de gène/crème d’Isigny/ poire au vin/amandes torréfiées.

ou

Fromage

Ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs….
Raisins/sirop et pain gris à l’orge.

Menu 3 services « 1 entrée »
(Avec sélection de vin 57€)

38€
Menu 4 services « 2 entrées »
(Avec sélection de vin 68€)

45€

Certains de nos plats peuvent contenir des allergènes, veuillez signaler votre intolérance au personnel et nous adapterons vos plats.

La sélection des vins est consommée sans excès comme les bonnes choses de la vie.