Menu l’Epicurien


Menu Epicurien proposé du Vendredi 06 septembre au vendredi 04 octobre 2019

Entrée froide

Emincé d’entrecôte de bœuf irlandais aux noix de cajous torréfiés,
Fromage blanc au foie gras de canard, cèpes marinés.

et/ou

Entrée chaude

Filet de plie en croûte de gingembre/citron et basilic,
Bouillon à l’huile de carottes des sables.

Plat viande

Poulet de Bastogne au vieux balsamique de Modène,
Moelleux de charlottes, patidou, panais et écume à l’ail noir.

ou

Plat poisson

Saumon braisé sur sa peau, beurre de câpres et salicornes,
Risotto « Gallo », dés de tomates et cébettes.

Dessert

Crêpe Normande !
Caramel beurre salé, sorbet pommes verte, jonagold caramélisés.

ou

Fromage

Ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs….
Raisins/sirop et pain gris à l’orge.

Menu 3 services « 1 entrée »
(Avec sélection de vin 57€)

38€
Menu 4 services « 2 entrées »
(Avec sélection de vin 68€)

45€

Certains de nos plats peuvent contenir des allergènes, veuillez signaler votre intolérance au personnel et nous adapterons vos plats.

La sélection des vins est consommée sans excès comme les bonnes choses de la vie.