fbpx


Restaurant l’Epicurien à Herve proposant une fine cuisine française.

087/70 24 44

info@restaurant-lepicurien.be

Rue des Martyrs, 15
4650 Herve

 

Menu l’Épicurien

Éveillez vos papilles

Menu l'Épicurien

Menu 3 services : 39€
(sélection de vin 23€).

« 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu 4 services : 48€
(sélection de vin 28€).

« 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

 

Menu servi du vendredi 15 octobre au dimanche 14 novembre 2021

Petite faim ? Possibilité de ne prendre qu’un plat.

ENTRÉES
    • Mix-céréales parfumées au citron confit/raisin/pois-chiche/ pois verts,

    Effilochée de bœuf caramélisé dans son bouillon à la coriandre et ras el hanout.

     

    • St Jacques braisées dans une émulsion aux oignons fumés et huile de noisettes,

    Compotée de fenouil/ crumble de champignons et cacahuètes .

     

    • VEGETARIEN // Cannelloni de daïkon, lentille verte du Puy moutardée,

    Poireaux- vinaigrette/coulis de chèvre caprin et oseille.

     

    • Cuisse de canard confite aux cornichons-oignons pickles-magret fumé,

    Faisselle/ pain campagnard et coulis de chicon.

PLATS
    • Pintadeau moelleux et sa crème de marrons tranchée à l’huile de syrah,

    Pommes paillassons de patates et céleri/ carottes chantenay.

     

    • Dos de cabillaud snacké/ gnocchi au salicorne, radis noir/chandelle,

    Emulsion gourmande au câprons .

     

    • VEGETARIEN // Paccheri enrobés de topinambour/ truffe et surprise des sous-bois.

                                    

    • Ris de veau de cœur croustillant au racine de raifort,

    Mousseline de bintjes et coppa/ chou de bruxelles/ persil tubéreux.

    Supplément de 7€ au menu.

                           

    • Pièce de cerf servie rosée parfumé de cacao et piment d’Espelette,

    Flan de potiron/choux frisé/ corne de gatte/ gel d’airelles.

    Supplément de 5€ au menu.

DESSERT
    • Sabayon au mascarpone et Grand Marnier,

    Orangettes et fruits frais/ dacquoise coco .

     

    • Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin »,

    Sirop artisanal « Thomsin », pain au froment.

     

    • La dame blanche.

     

    • Feuillantine au chocolat/ chocolat au lait/ gel pistache/ glace tiramisu.
Réserver le menu