fbpx


Restaurant l’Epicurien à Herve proposant une fine cuisine française.

087/70 24 44

info@restaurant-lepicurien.be

Rue des Martyrs, 15
4650 Herve

 

Menu l’Épicurien

Éveillez vos papilles

Menu l'Épicurien

Menu 3 services : 44€
(sélection de vin 23€).

« 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu 4 services : 54€
(sélection de vin 28€).

« 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu servi du vendredi 15 septembre jusqu’au samedi 21 octobre  inclus.

Petite faim ? Possibilité de ne prendre qu’un plat.

ENTRÉES
                      • St jacques snackées dans un velouté de butternuts,

                      Ecume de chorizo/ minis maïs rôtis. (20€)

                       

                      • Tataki de veau au romarin/ mozzarella de bufflone,

                      Gel et bruschetta de tomates du jardin à l’ail doux.(19.5€)

                                 

                      • VEGETARIEN //Tempura de chou à l’oriental/ crème aigre et ciboulette,

                      Taboulé de chou aux raisins de Corinthe .(18.5€)

                       

                      • Fregola sarda crémeuse à la queue de bœuf et carottes des sables,

                      Râpures de tomme italienne à la truffe . (19.5€)

PLATS
                      • Magret de canard aux agrumes et sarriette,

                      Dauphines de patates douces au parmesan/ primeurs glacées . (25€)

                       

                      • Poisson du jour braisé à l’huile de crustacés et passata,

                      Patates natures/ et textures de chou rave. (26€)

                       

                      • VEGETARIEN // Raviolis au pesto de basilic thaï/ crème d’artichauts .(22€)

                                                      

                      • Ris de veau de cœur croustillant/ bouillon de volaille au gingembre et herbettes,

                                  Mousseline de charlottes /compotée d’échalotes/oignons pailles et aubergines.(35€)

                      Supplément de 10€ au menu.

                       

                      • Canard col-vert saignant/ jus au vin rouge poivre noir et moutarde en grains,

                                  Mousseline de charlottes /compotée d’échalotes/oignons pailles et aubergines.(33€)

                      Supplément de 8€ au menu. Disponible au mois d’octobre

DESSERT
                      • Cheese cake au kiwi et fenouil/ sorbet citron. 10€)

                       

                      • Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin »,

                      Sirop artisanal « Thomsin »  pain au froment. (11€)

                       

                      • Dame blanche. (9.5€)

                       

                      • Interprétation de l’irish coffee . (10€)
Réserver le menu