fbpx


Restaurant l’Epicurien à Herve proposant une fine cuisine française.

087/70 24 44

info@restaurant-lepicurien.be

Rue des Martyrs, 15
4650 Herve

 

Menu l’Épicurien

Éveillez vos papilles

Menu l'Épicurien

Menu 3 services : 42
(sélection de vin 23€).

« 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu 4 services : 52
(sélection de vin 28€).

« 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu servi du mercredi 3 août  jusqu’au jeudi 1 septembre inclus.

Petite faim ? Possibilité de ne prendre qu’un plat.

ENTRÉES
                • Tranche de veau rôtie à l’huile de vadouvan et cappuccino au safran,

                Pommade d’artichauts/ condiment d’aubergines et chorizo.(19€)

                 

                • Tronçon de truite de la commanderie 7/ kimchi de radis,

                Lentilles et émulsion de choux rouge fermenté.(19.5€)

                           

                • VEGETARIEN // Gaspacho andalou et espuma à l’huile d’olive,

                Scamorza/ cœur de bœuf/ focaccia et céréales grillées.(18.5€)

                 

                • Gravelax de lieu jaune parfumé de menthe et basilic/ crevette nobashi,

                Mousseline de patates douces et ail fumé.(19€)

PLATS
    • Poulet de Val Dieu farci à l’épinard et livèche/ pommes paillasson,

    Velouté de volailles au mascarpone/ choux colorés.(25€)

     

    • Dos de rascasse posé dans une crème de butternut’s et bergamote,

    Concassé de charlottes-carottes-haricots et courges.(26€)

     

    • VEGETARIEN // Courgette fourrée façon Basquaise,

    Bouillon de fenouils et gel de peppéronis.(22€)

                                    

    • Ris de veau de cœur croustillant et poulpe grillé au thym citronné,

    Sablé au algues dulce/ houmous et salicornes.(34€)

    Supplément de 7€ au menu.

     

    • Sole meunière/ pommes natures et légumes. (33€)

     Supplément de 6€ au menu.

DESSERT
                • Harmonie  de la framboise/ litchi/ rose et biscuit de Reims. (9.5€)

                 

                • Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin »,

                Sirop artisanal « Thomsin »  pain au froment. (10€)

                 

                • Dame blanche. (9.5€)

                 

                • Crémeux de chocolat/ rhubarbe/ fraise et orange sanguine. (10€)
Réserver le menu