fbpx


Restaurant l’Epicurien à Herve proposant une fine cuisine française.

087/70 24 44

info@restaurant-lepicurien.be

Rue des Martyrs, 15
4650 Herve

 

Menu l’Épicurien

Éveillez vos papilles

Menu l'Épicurien

Menu 3 services : 44€
(sélection de vin 23€).

« 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu 4 services : 54€
(sélection de vin 28€).

« 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu servi du vendredi 28 mars  jusqu’au samedi 27 avril inclus.

Petite faim ? Possibilité de ne prendre qu’un plat.

ENTRÉES
    • Poitrines de caille et nem de canard confit,

    Jus aux fruits de la passion/citronnelle, fraicheur du jardin.(20€)

     

    • Dorade braisée dans un bouillon dashi,

    Gyoza de crevettes/ jeunes carottes à la coriandre.(19.5€)

               

    • VEGETARIEN //Asperges rôties/ fromage blanc à l’oseille et menthe

    Crumble de fourme d’Ambert/ oignons pickles.18.5€)

     

    • Carpaccio de St Jacques et gambas rôtie au paprika,

    Texture de betteraves à la cardamome/ vinaigrette grenade.(19.5€)

PLATS
    • Magret de canard grillé au romarin/ ananas,

    Dauphines au chou-fleur/ mesclun à l’ail des ours .(25€)

     

    • Pêche du jour en croûte de gremolata et jus aux agrumes,

    Risotto crémeux au parmigianno et asperges belges .(26€)

     

    • VEGETARIEN // Ragout tomaté de lentilles/ pleurotes/ carottes,

    Siphon de patates douces au tandoori.(22€)

                                    

    • Ris de veau de cœur croustillant sauce foie gras/ sherry,

    Ecrasé de rattes/ oignons grelots/ caviar d’aubergines.(35€)

    Supplément de 10€ au menu.

DESSERT
    • Comme un snickers.(10€)

     

    • Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin »,

    Sirop artisanal « Thomsin »  pain au froment. (11€)

     

    • Dame blanche. (10€)

     

    • Coque chocolat/ yaourt/ cerise compotée et granola. (10€)