fbpx


Restaurant l’Epicurien à Herve proposant une fine cuisine française.

087/70 24 44

info@restaurant-lepicurien.be

Rue des Martyrs, 15
4650 Herve

 

Menu l’Épicurien

Éveillez vos papilles

Menu l'Épicurien

Menu 3 services : 39€
(sélection de vin 23€).

« 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu 4 services : 48€
(sélection de vin 28€).

« 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

 

Menu servi du vendredi 18 novembre 2021 jusqu’à la fin d’année.

Petite faim ? Possibilité de ne prendre qu’un plat.

ENTRÉES
      • Escalope de foie de canard poêlée à la betterave,

      Céleri rave et noix au vinaigre de framboise/ gel de coings.

       

      • Poitrines de perdreaux rosées, mini-légumes,

      Bouillon de carcasses perlé à l’huile de sauge et baies de genévrier.

       

      • VEGETARIEN // Velouté froid de courge de Nice au gingembre et lait d’amandes,

      Gros croûtons frottés à l’ail confit.

       

      • Ceviche de saumon et rillette de truite de la « commanderie 7 » aux agrumes.

      Pain ciabatta enrichi d’algues grillé.

PLATS
      • Grenadin de veau basse température parfumé à la réglisse,

      Aubergine travaillée au four/ en caviar et en pommes dauphine.

       

      • Cœur de lieu jaune rôti et béarnaise

      Croustillant de crevettes grises/ échalotes et endives caramélisée au chardonnay.

       

      • VEGETARIEN // Crêpe vonnassienne au brocoli et brie de Meaux,

      Huile d’amandes torréfiées.

                                      

      • Ris de veau de cœur croustillant, jus à l’ail fumé,

      Frite de panisse/ salsifis/chou-fleur au beurre noisette.

      Supplément de 7€ au menu.

       

      • Canard col-vert au sirop d’érable/laurier et oignons rouges,

      Ecrasé de Belle De Fontenay et tartelette de chou rouge aux airelles.

      Supplément de 5€ au menu.

DESSERT
      • Struddel au pomme et raisin/ carpaccio de granny/ glace vanille enrobée.

       

      • Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin »,

      Sirop artisanal « Thomsin », pain au froment.

       

      • La dame blanche.

       

      • Cheesecake aux marrons/ croquant spéculoos/ coulis chocolat-caramel salé.
Réserver le menu