fbpx


Restaurant l’Epicurien à Herve proposant une fine cuisine française.

087/70 24 44

info@restaurant-lepicurien.be

Rue des Martyrs, 15
4650 Herve

 

Menu l’Épicurien

Éveillez vos papilles

Menu l'Épicurien

Menu 3 services : 44
(sélection de vin 23€).

« 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu 4 services : 54
(sélection de vin 28€).

« 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu servi du mercredi 16  novembre jusqu’au samedi 17 décembre inclus.

Petite faim ? Possibilité de ne prendre qu’un plat.

ENTRÉES
      • Poitrines de cailles et queue de bœuf rôties,

      Dans un velouté de céleri boule à l’huile de noisettes. (19€)

       

      • Ballotine de sole au saumon fumé et gambas,

      Emulsion au lait d’amande – citronnelle – gingembre .(19.5€)

                 

      • VEGETARIEN //Quinoa au topinambour/ jaune d’œuf mariné au soja,

      Espuma huile d’olive et poudre de cèpes.(18.5€)

       

      • Cubes de chevreuil au pinot noir, pommes acidulées,

      Crumble épicé, pommade de foie gras au fromage blanc. (19.5€)

PLATS
      • Mi-cuit de bœuf à la truffe et tomates confites,

      Polenta au parmesan/ textures de carottes. (25€)

       

      • Poisson du jour au beurre d’oseille et combava,

      Mousseline de « Roseval » parfumée d’algues – salicornes. (26€)

       

      • VEGETARIEN // Gyoza du maraîcher/ houmous/ soja et haricot beurre,

      Jus de citron confit/ sésames noir et coriandre. (22€)

                                      

      • Ris de veau de cœur croustillant à la sarriette et madère,

      Beignet de macaroni et butternut’s/ patidou.(35€)

      Supplément de 8€ au menu.

       

      • Râble de lièvre laqué à la mélasse de grenade et baies de genévrier,

      Mini poire/ coings/ endive caramélisée et purée de marrons. (33€)

       Supplément de 6€ au menu.

DESSERT
      • Revisite du tiramisu au Baileys et chocolat. (10€)

       

      • Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin »,

      Sirop artisanal « Thomsin »  pain au froment. (11€)

       

      • Dame blanche. (9.5€)

       

      • Osmose entre les fruits secs/ le kiwi et le fenouil. (10€)
Réserver le menu