fbpx


Restaurant l’Epicurien à Herve proposant une fine cuisine française.

087/70 24 44

info@restaurant-lepicurien.be

Rue des Martyrs, 15
4650 Herve

 

Menu l’Épicurien

Éveillez vos papilles

Menu l'Épicurien

Menu 3 services : 42
(sélection de vin 23€).

« 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu 4 services : 52
(sélection de vin 28€).

« 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu servi du vendredi 02  jusqu’au jeudi 30 septembre inclus.

Petite faim ? Possibilité de ne prendre qu’un plat.

ENTRÉES
  • Tartare de bœuf Belge à l’oseille/ eau de tomate et pastèque,

Jeunes pousses et pommes pailles croustillantes.(19€)

 

  • Dos de loup de mer posé dans un bouillon dashi,

Carottes- soja-enoki-cébettes et gingembre confit.(19.5€)

           

  • VEGETARIEN // Farfallines aux légumes du soleil,

Mozzarella buffala/ pickles de brocolis.(18.5€)

 

  • Nem’s de canard au ras el hanout/ céleri rave en textures,

Jus au madère et huile céleri français.(19.5€)

PLATS
  • Entrecôte de porc ibérique parfumée à la moutarde et romarin,

Crémeux de chou-fleur/ pressée de charlottes. (25€)

 

  • Pêche du jour au sautoir et béarnaise mousseuse,

Purée de carottes et tomates marinées/ primeurs. (26€)

 

  • VEGETARIEN // Risotto/ concassé de courgettes à l’huile de paprika fumé.

Bouillon aux aromates et pécorino. (22€)

                                

  • Ris de veau de cœur croustillant à l’ail noir/ gel de citron,

            Mousseline de patates douces à la menthe poivrée/ quinoa croustillant.(34€)

Supplément de 7€ au menu.

 

  • Sole meunière/ pommes natures et légumes. (33€)

 Supplément de 6€ au menu.

DESSERT
  • Création autour du chocolat/ spéculoos/ mendiants et lait de coco.  (9.5€)

 

  • Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin »,

Sirop artisanal « Thomsin »  pain au froment. (10€)

 

  • Dame blanche. (9.5€)

 

  • Comme un cappuccino de fruits de saisons et pamplemousse. (10€)
Réserver le menu