fbpx


Restaurant l’Epicurien à Herve proposant une fine cuisine française.

087/70 24 44

info@restaurant-lepicurien.be

Rue des Martyrs, 15
4650 Herve

 

Menu l’Épicurien

Éveillez vos papilles

Menu l'Épicurien

Menu 3 services : 38€
(Avec sélection de vin 59€).

« 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu 4 services : 47€
(Avec sélection de vin 70€).

« 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

 

Menu servi du mercredi 09 juillet au vendredi 06 août.

Petite faim ? Possibilité de ne prendre qu’un plat.

ENTRÉES
GROSSE TRANCHE DE PAIN AU SARRASIN

Ricotta condimentée/ belle charcuterie/ tomates marinées et cornet de daikon.

SANDRE ROTI AU SAUTOIR

Jus fermenté de chou rouge monté au beurre demi-sel/ tartelette de chou rouge et rave.

VEGETARIEN // SALADE DE POMME DE TERRE ET HARICOTS PRINCESSE

Pickles d'oignons rouges/ siphon tiède de patates douces à la livèche.

ROUELLE DE POULET FERMIER

Caviar d'aubergines/ concassé de courgettes à l'huile des Baux de Provence et balsamique,

PLATS
MAGRET DE CANARD PARFUME A L'ABRICOT ET ROMARIN

Croque monsieur au canard confit/ crémeux de chou fleur à l'ail doux.

DOS DE CABILLAUD BRAISE SUR PEAU

Accompagné de sa brandade au safran/ jus au lait de coco au curry doux et cerfeuil.

VEGETARIEN// CELERISOTTO A LA TRUFFE

Mousseline de céleri rave et confit de céleri Français/ croustillant de parmesan.

RIS DE VEAU DE COEUR ET ECREVISSES

Jus entre terre et mer au basilic et combawa/ gnocchi/ paksoy/ patisson.

DESSERT
FRAISES BELGES.

Espuma huile d'olives/ fraises à la verveine citronnée et caramel de balsamique/ meringue à la lavande.

ARDOISE DE FROMAGES DU ``HERVE DU VIEUX MOULIN``

Sirop artisanal « Thomsin », pain au froment

Dame blanche

FRANGIPANE

Texture de cerises et chocolat.

Réserver le menu