fbpx


Restaurant l’Epicurien à Herve proposant une fine cuisine française.

087/70 24 44

info@restaurant-lepicurien.be

Rue des Martyrs, 15
4650 Herve

 

Menu l’Épicurien

Éveillez vos papilles

Menu l'Épicurien

Menu 3 services : 44€
(sélection de vin 23€).

« 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu 4 services : 54€
(sélection de vin 28€).

« 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu servi du vendredi 06 novembre  jusqu’au 28 décembre inclus.

Petite faim ? Possibilité de ne prendre qu’un plat.

ENTRÉES
                        • Saumon gravelax en croûte d’herbes/pavots/sésames et oignons,

                        Mayonnaise raifort/daikon et chips de crevettes. (20€)

                         

                        • Pressée de biche au vin rouge et crémeux de foie gras,

                        Betteraves rouges – golds  en variations/ croquant aux pavots .(19.5€)

                                   

                        • VEGETARIEN //Œuf de ferme parfait aux champignons cuit à 63°c,

                        Pain au levain croustillant et émulsion à la truffe .(18.5€)

                         

                        • Dorade croustillante/ siphon de crustacés au champagne,

                        Condiment d’aubergines/ petits pois/ carottes et jambon . (19.5€)

PLATS
                        • Mi-cuit de bœuf aux olives et thym, pommes paillasson de céleri,

                        Crémeux de céleri rave et français/ germe soja et enoki. (25€)

                         

                        • Poisson du jour braisé/ sauce au chèvre et guanciale ,

                        Risotto crémeux à la chlorophylle/ courge de Nice. (26€)

                         

                        • VEGETARIEN // Rigatoni à la crème de courgettes/ oignons confits et curry .(22€)

                                                        

                        • Ris de veau de cœur croustillant/ jus au café et mousse de lait,

                                    Topinambours et patates rissolées au jus de volailles.(35€)

                        Supplément de 10€ au menu.

                         

                        • Filet de lièvre rosé au single malt et chocolat,

                                    Topinambours et patates rissolées au jus de volailles. (33€)

                        Supplément de 8€ au menu.

DESSERT
                        • Disque Breton/ figues pochées au banyuls et crème cannelle. (10€)

                         

                        • Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin »,

                        Sirop artisanal « Thomsin »  pain au froment. (11€)

                         

                        • Dame blanche. (10€)

                         

                        • Frangipane de pommes tiède/ coulis pommes-chocolat,

                        Glace noix et amandes. (10€)

Réserver le menu