fbpx


Restaurant l’Epicurien à Herve proposant une fine cuisine française.

087/70 24 44

info@restaurant-lepicurien.be

Rue des Martyrs, 15
4650 Herve

 

Menu l’Épicurien

Éveillez vos papilles

Menu l'Épicurien

Menu 3 services : 49€
(sélection de vin 24€).

« 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu 4 services : 58€
(sélection de vin 30€).

« 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix ».

Menu servi du vendredi 05 au samedi 20 décembre inclus.

Petite faim ? Possibilité de ne prendre qu’un plat.

ENTRÉES
    • VEGETARIEN //

    Macédoine de pomme de terre aux oignons caramélisés,

    Crémeux tiède au fromage de Herve et Roussette De Savoie.(19€)

     

    • Marbré de foie gras au cognac Ferrand/ brioche,

    Betterave marinée à la fève tonka et agrumes confits . (22€)

                                                                                                  

    • Croquette de civet de marcassin/ shimeji et chicons marinés,

    Crème de marrons aux airelles .(18.5€)

     

    • Tartare de thon rouge dans un bouillon miso,

    Salicornes/ cébettes et câpres/ mayonnaise au wasabi . (19.5€)

PLATS
    • Cuberoll de veau à la moutarde à l’ancienne,

    Cornes de gatte/ tatin de choux rouge/ duxelle de pleurotes. (27€)

     

    • Belle pièce de biche à la moutarde à l’ancienne,

    Cornes de gatte/ tatin de choux rouge/ duxelle de pleurotes. (33€)

    Supplément de 6€ au menu.

     

    • Poisson du jour à la poêle/ beurre Nantais au vin rouge,

    Gyoza au topinambour/ sucrine braisée. (26€)

     

    • VEGETARIEN // Cannelloni d’aubergines et cresson de Fontaine(24€)

               

    • Ris de veau de cœur croustillant/ coulis de butternut à la bergamote,

    Risotto à l’épinard et textures de courges.  (35€)

    Supplément de 10€ au menu.

DESSERT
    • Sphère chocolat/ cœur aux amandes torréfiées et kalamansi. (10€)

     

    • Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin »,

    Sirop artisanal « Thomsin »  pain au froment. (11€)

     

    • Dame blanche. (10€)

     

    • Pain perdu de pain d’épices à la banane/ cacao et ganache chocolat.(10€)