fbpx


Restaurant l’Epicurien à Herve proposant une fine cuisine française.

087/70 24 44

info@restaurant-lepicurien.be

Rue des Martyrs, 15
4650 Herve

Service traiteur de Noël.

3 Zakouskis froids/personne.
Panna cotta au homard et coquillages/ cube de chevreuil et betteraves/ crème de noix de cajou.

[ruler bottom=20 top=20 margins=20]

Entrée froide

• Terrine de foie gras de canard et tataki de thon rouge,
Vinaigrette aux artichauts/ herbes olives, textures de potimarron et graines de courges.

[ruler bottom=20 top=20 margins=20]

Entrée chaude

• Tartelette bretonne de Saint jacques et gambas fourrée de chou chinois et
Moutarde de bourgogne, beurre Nantais aux algues et citron « bio ».

[ruler bottom=20 top=20 margins=20]

Velouté

• Topinambour/ émincé de marcassin fumé et huile de noisettes.

[ruler bottom=20 top=20 margins=20]

Plat

• Coucou de Malines au comté et graines de pavots parfumé au vieux
balsamique, « Roosevalt » à la truffe, salsifis et panais rôti au beurre fumé.

[ruler bottom=20 top=20 margins=20]

Fromage

• Assortiment de 4 fromages belge, pain savoyard,
Sirop pommes-poires.

[ruler bottom=20 top=20 margins=20]

Dessert

Dessert réalisé par la boulangerie/pâtisserie « ARTS » à Soumagne.
• la buche de patrick arts

[ruler bottom=20 top=20 margins=20]

3 mignardises/personne.
Chocolat-passion/guimauve violette/ pâte de fruits

[ruler bottom=20 top=20 margins=20]

Menu 3 services (Entrée froide-plat-dessert): 38€
Menu 4 services (Entrée froide-velouté-plat-dessert): 44€
Menu 5 services (Entrée froide-velouté-entrée chaude-plat-dessert) 49€
Supplément fromage (Sirop et pain aux noix) : 7€

Dernière commande : Le lundi 21 décembre.
Enlèvement : Le jeudi 24 entre 10h00 et 14h00.
Dressage : Avec une fiche technique et photos.