3 Zakouskis froids/personne.
Rillette de canard/ artichauts et jambon du pays/ crème de camembert au lardons.
[ruler bottom=20 top=20 margins=20]
• Carpaccio de lotte et saint jacques aux agrume, pickles de céleri français,
Mousse de céleri rave parfumé à la racine de raifort.
[ruler bottom=20 top=20 margins=20]
• Sot l’y laisse de poulet belge au sautoir, crème de carottes au paprika fumé,
Mini carottes colorées et pistaches torréfiées.
[ruler bottom=20 top=20 margins=20]
• Bisque de crevettes de la mer du Nord.
[ruler bottom=20 top=20 margins=20]
• Filet de biche de nos Ardennes au cacao et pur malt,
Airelle/choux de Bruxelles /figue et corne de gatte.
[ruler bottom=20 top=20 margins=20]
• Assortiment de 4 fromages belge, pain savoyard,
Sirop pommes-poires.
[ruler bottom=20 top=20 margins=20]
• La complicité de la cacahuètes et du chocolat « Valrhona ».
[ruler bottom=20 top=20 margins=20]
3 mignardises/personne.
Chocolat-passion/guimauve violette/ pâte de fruits
[ruler bottom=20 top=20 margins=20]
Menu 3 services (Entrée froide-plat-dessert): 38€
Menu 4 services (Entrée froide-velouté-plat-dessert): 44€
Menu 5 services (Entrée froide-velouté-entrée chaude-plat-dessert) 49€
Supplément fromage (Sirop et pain aux noix) : 7€
Dernière commande : Le lundi 28 décembre.
Enlèvement : Le jeudi 31 décembre entre 10h00 et 14h00.
Dressage : Avec une fiche technique et photos.