Service traiteur de Noël.


3 Zakouskis froids/personne.
Panna cotta au homard et coquillages/ cube de chevreuil et betteraves/ crème de noix de cajou.

Entrée froide

• Terrine de foie gras de canard et tataki de thon rouge,
Vinaigrette aux artichauts/ herbes olives, textures de potimarron et graines de courges.

Entrée chaude

• Tartelette bretonne de Saint jacques et gambas fourrée de chou chinois et
Moutarde de bourgogne, beurre Nantais aux algues et citron « bio ».

Velouté

• Topinambour/ émincé de marcassin fumé et huile de noisettes.

Plat

• Coucou de Malines au comté et graines de pavots parfumé au vieux
balsamique, « Roosevalt » à la truffe, salsifis et panais rôti au beurre fumé.

Fromage

• Assortiment de 4 fromages belge, pain savoyard,
Sirop pommes-poires.

Dessert

Dessert réalisé par la boulangerie/pâtisserie “ARTS” à Soumagne.
• la buche de patrick arts

3 mignardises/personne.
Chocolat-passion/guimauve violette/ pâte de fruits

Menu 3 services (Entrée froide-plat-dessert): 38€
Menu 4 services (Entrée froide-velouté-plat-dessert): 44€
Menu 5 services (Entrée froide-velouté-entrée chaude-plat-dessert) 49€
Supplément fromage (Sirop et pain aux noix) : 7€

Dernière commande : Le lundi 21 décembre.
Enlèvement : Le jeudi 24 entre 10h00 et 14h00.
Dressage : Avec une fiche technique et photos.