Service traiteur de Noël.
3 Zakouskis froids/personne.
Panna cotta au homard et coquillages/ cube de chevreuil et betteraves/ crème de noix de cajou.
Entrée froide
• Terrine de foie gras de canard et tataki de thon rouge,
Vinaigrette aux artichauts/ herbes olives, textures de potimarron et graines de courges.
Entrée chaude
• Tartelette bretonne de Saint jacques et gambas fourrée de chou chinois et
Moutarde de bourgogne, beurre Nantais aux algues et citron « bio ».
Velouté
• Topinambour/ émincé de marcassin fumé et huile de noisettes.
Plat
• Coucou de Malines au comté et graines de pavots parfumé au vieux
balsamique, « Roosevalt » à la truffe, salsifis et panais rôti au beurre fumé.
Fromage
• Assortiment de 4 fromages belge, pain savoyard,
Sirop pommes-poires.
Dessert
Dessert réalisé par la boulangerie/pâtisserie “ARTS” à Soumagne.
• la buche de patrick arts
3 mignardises/personne.
Chocolat-passion/guimauve violette/ pâte de fruits
Menu 3 services (Entrée froide-plat-dessert): 38€
Menu 4 services (Entrée froide-velouté-plat-dessert): 44€
Menu 5 services (Entrée froide-velouté-entrée chaude-plat-dessert) 49€
Supplément fromage (Sirop et pain aux noix) : 7€
Dernière commande : Le lundi 21 décembre.
Enlèvement : Le jeudi 24 entre 10h00 et 14h00.
Dressage : Avec une fiche technique et photos.