Service traiteur de Noël et de la Saint-Sylvestre


3 Zakouskis froids/personne.
Panna cotta au Herve bio et sirop de Liège/ Polpette de chevreuil et foie gras/
Lentilles vertes et lard cendré.

Entrées froides

• Foie gras de canard maison au vermouth,
Brioche maison/ aigre-doux mangue passion/panais onctueux.

ou

• Rillette de saumon frais et fumé au Philadelphia,
Ciabatta et vinaigrée de tomates vertes et ciboulette.

Entrées chaudes

• St Jacques braisées et dos de sandre,
Beurre de vin blanc au citron confit gingembre.

ou

• Bouillon gourmand de cuisse de perdreaux et jambonneau confit,
Enoki/ noisettes/ radis et cébettes.

Plats

• Filet de biche rôti, jus aux cassis et poivre de Timut,
Gratin de patates douces aux chanterelles.

ou

• Poularde aux écrevisses, jus entre terre et mer,
Moelleux de charlottes à l’échalote et syrah.

Fromage

• Assortiment de 4 fromages belge, pain savoyard,
Sirop pommes-poires.

Desserts

Desserts réalisés par la boulangerie/pâtisserie “ARTS” à Soumagne.

Panna cotta framboise et cœur vanille bourbon.

ou

Charlotte chocolat au lait/praliné/ feuillantine et noisettes.

3 mignardises/personne.
Guimauve violette/sablé cacahuète et chocolat/tartelette bretonne aux fruits.

Menu 3 services au choix avec mises en bouche et mignardises : 37€
Menu 4 services au choix avec mises en bouche et mignardises : 44€
Supplément fromage (Sirop et pain aux noix) : 7€

Dernière commande : Le dimanche 22 décembre et le dimanche 29 décembre.
Enlèvement : L’Epicurien, le mardi 24/ mardi 31 décembre entre 10h00 et 14h00.
Dressage : Avec une fiche technique et photos.