Menu traiteur à emporter


Menu à emporter…30€/pers.

jeudi 28 et samedi 30 mai 2020

Entrée froide:
• Cannelloni de tartare de bœuf irlandais, mayonnaise aux œufs,
Condiment de tomates confites/cornichon/herbettes. (11€)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Plat:
• Poulet de Bastogne et lard cendré braisé à l’ail noir,
Polenta enrichie de citron confit et livèche, légumes glacés. (16€)
Ou
• Cœur de cabillaud braisé à l’ail noir,
Polenta enrichie de citron confit et livèche, légumes glacés. (16€)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Dessert:
• Tartelette Bretonne au citron meringué. (7€)

Plats enfants:
*Boulette chasseur 4€/pièce
*Ravier de sauce bolognaise 4€/pièce
*Croquette de fromage 4€/pièce

Prix entre (….€)= plat à la carte.

Velouté de chou-fleur:
1l de soupe à 6€

Ou

Bouteille vin blanc ou rouge pour 12€
________________________________________________________________________

Commandes:
Uniquement par téléphone: 087/70 24 44, au plus tard la veille à 12h00

Enlèvement:
Le jeudi entre 17h00 et 18h30.

Le samedi entre 17h00 et 18h30

Paiement:
Par bancontact/visa/mastercard
Par espèces sous enveloppe avec le montant exact.

Sanitaire:
Nous avons mis tout en œuvre pour la sécurité sanitaire.
En contrepartie, nous obligeons le port du masque pour l’enlèvement.

Prenez soin de vous et merci beaucoup.