Menu traiteur à emporter


Menu à emporter…30€/pers.

Samedi 20 juin 2020

Entrée froide:
Emincé d’entrecôte irlandaise parfumé à la truffe,
Condiment de céleri/ perles de tomates/ ruccola,
Croûtons de pain au pesto d’ail des ours.(11€)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Plat:
• Noisette d’agneau en cuisson lente, jus aux épices du Maroc,
comme un risotto de céréales au coulis de tomates.. (16€)
Ou
• Rascasse snackée sur sa peau, bouillabaisse au basilic,
comme un risotto de céréales au coulis de tomates.. (16€)

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Dessert:
• Tartare d’ananas victoria confit au muscat et baies roses,
Textures de bananes et biscuit de Reims. (7€)

Plats enfants:
*Boulette chasseur 4€/pièce
*Ravier de sauce bolognaise 4€/pièce
*Croquette de fromage 4€/pièce

Prix entre (….€)= plat à la carte.

Velouté de carottes/poivrons et Philadelphia:
1l de soupe à 6€

Ou

Bouteille vin blanc ou rouge pour 12€
________________________________________________________________________

Commandes:
Uniquement par téléphone: 087/70 24 44, au plus tard la veille à 12h00

Enlèvement:
Le jeudi entre 17h00 et 18h30.

Le samedi entre 17h00 et 18h30

Paiement:
Par bancontact/visa/mastercard
Par espèces sous enveloppe avec le montant exact.

Sanitaire:
Nous avons mis tout en œuvre pour la sécurité sanitaire.
En contrepartie, nous obligeons le port du masque pour l’enlèvement.

Prenez soin de vous et merci beaucoup.