Menu St Valentin


Menu St Valentin servi du jeudi 14 au dimanche 17 février.

Entrée froide

Aubergine fourrée de chèvre « Caprin »,
Dés a cru de bœuf aux caprons et Bresaola,
Enoki au vinaigre de vin rouge.

et/ou

Entrée chaude

Cœur de skrei rôti au beurre de baratte,
Comme un risotto de céleri rave et français,
Nuage de truffes et vieux parmesan.

Plat viande

Demi -pigeonneaux et escalope de foie gras poêlé,
Jus à la moutarde « Fallot » et sarriette,
Pomme dauphine de patates douce, fenouil et shii take frits.

Dessert

Gel de gingembre confit et crème mascarpone mangue/passion,
Dacquoise aux amandes et noix de coco.

Ce menu sera servi du jeudi 14 au dimanche17 février.
Jeudi et samedi, nous servirons uniquement le menu en 4 services.

Le menu 3 services est à 42€ et 61€ avec sélection des vins.
Le menu 4 services est à 51€ et 72€ avec sélection des vins.

Certains de nos plats peuvent contenir des allergènes, veuillez signaler votre intolérance au personnel et nous adapterons vos plats.