Menu ‘ Take Away ‘


Menu take away servi le vendredi 16 et le samedi 17 avril.

Mise en bouche

Falafel maison et crème aux herbettes.

Entrée froide unique

Salade de pintade condimentée aux olives/ câpres/….
Cake à la “Meule du plateau”.

Plat viande au choix

Cochon de lait saumuré, jus parfumé à la pomme et sirop d’érable,
Flan de carottes/ asperges et rattes au romarin.
ou.
Saumon snacké, jus parfumé à la pomme et sirop d’érable,
Flan de carottes/ asperges et rattes au romarin.

Dessert unique

Carpaccio de poires et ananas mariné à la menthe,
Riz au lait et gel de fruits rouges.

Menu au prix de 32€
Commandes:
Uniquement par téléphone: 087/70 24 44, au plus tard la veille de l’enlèvement à 12h00
Enlèvement:
Le vendredi entre 17h00 et 18h30.
Le samedi entre 17h00 et 18h30.

Paiement:
Par bancontact/visa/mastercard
Par espèces
Sanitaire:
Nous avons mis tout en œuvre pour la sécurité sanitaire.
En contrepartie, nous obligeons le port du masque pour l’enlèvement.

Prenez soin de vous et merci beaucoup.

Certains de nos plats peuvent contenir des allergènes, veuillez signaler votre intolérance au personnel et nous adapterons vos plats.