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Le vendredi 14 et samedi 15 février

Menu Saint-Valentin

Mise en Bouche

  • Praline de foie gras/ gelée de cassis et poivre noir
  • Panna cotta de patidou/ crumble aux graines de courges
  • Caviar d’aubergines à la réglisse/ magret de canard fumé

Entrée froide

  • Carpaccio de St Jacques/ topinambour/ parisienne de radis au balsamico,

Croustillant de pain au piment d’Espelette, vinaigrette gingembre et citronnelle.

Entrée chaude

  • Velouté de champignons de paris, céleri en textures,

Ballotine de poulet fermier à la truffe et jambon Serrano.

Entremet

  • Goujonnette de sole/ beurre blanc à la vanille/ pickles de chou colorés.

Plat Viande

  • Demi-pigeonneau à la sauge et moutarde,

Espuma de pomme de terre à la betteraves/ chips de patates.

Dessert

  • Mousse chocolat et pommes « Jonagold » en marmelade,

Feuilleté croustillant au sucre de canne et cannelle.

Informations

Menu  St valentin servi le vendredi 14 (soir) et samedi 15 (soir) février au prix de 75€/ sélection des vins 32€

Allergènes:
Certains de nos plats peuvent contenir des allergènes, veuillez signaler votre intolérance au personnel et nous adapterons vos plats.