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Chaque soir du Samedi 12/ Dimanche 13 et lundi 14 février

Menu Saint-Valentin

Mise en Bouche

Entrée froide

Tataki de canard et foie gras parfumé à l’orange confite et gingembre,

Pétales de fenouil au safran/ croustillant de pain à la poêle.

Entrée chaude

Dos de skrei rôti posé dans un dashi à l’huile de sésames torréfiées,

Wok de soja/ aubergines et œufs battus

Entremet

Poitrine de caille et effilochée de jambonneau à la Dijonnaise.

Plat Viande

Contrefilet de veau au sautoir agrémenté d’une crème de peanuts,

Pressée de charlottes et compotée d’oignons au vinaigre de cidre.

Gyoza d’ananas « Pain de sucre » /sablé breton/ orange sanguine.

Informations

Menu 5 services 59€ et 85€ avec la sélection des vins.

 

Allergènes:
Certains de nos plats peuvent contenir des allergènes, veuillez signaler votre intolérance au personnel et nous adapterons vos plats.