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Samedi 11 et mardi 14 février au soir.

Menu Saint-Valentin

Mise en Bouche

Entrée froide

Tartare de bœuf aux pignons de pins et foie gras à la fine champagne

Texture de panais et céleri au citron confit.

Entrée chaude

Skrei poché dans un bouillon mousseux perlé d’huile de ciboulette

Condiment de cuisse de canard/ radis et maïs.

Entremet

Truite fumée et lentin de chêne/ sabayon au homard/ focaccia.

Plat Viande

Entrecôte de veau à l’ail noire et figue

Rostis de patates douces à la livèche/ sucrine braisée.

Dessert

Framboise/ griottes/ Guanaja et macaron.

Informations

Menu 5 services  65€ et  30€ avec la sélection des vins.

Menu servi en 5 services le samedi 11 et 14 février en soirée.

Allergènes:
Certains de nos plats peuvent contenir des allergènes, veuillez signaler votre intolérance au personnel et nous adapterons vos plats.