fbpx
Du mercredi 14 au samedi 17 février

Menu Saint-Valentin

Mise en Bouche

Entrée froide

Lamelles à cru de Saint Jacques  et gambas snackée,
Crémeux de carottes/ oseilles et agrumes.

Entrée chaude

Tronçon de Skrei/ coulis de tomates à l’huile des Baux de Provence,
Croustillant au vadouvan/ extrait de cresson.

Plat Viande

Secreto de porc Belge sauce périgourdine et single malt,
Mousseline de patates au magret de canard fumé et échalotes confites.

Dessert

Chocolat croustillant / pistache/ crème framboise et menthe.

Informations

Menu 4 services  65€ et  30€ avec la sélection des vins.

Menu servi en all-in le mercredi 14 et le samedi 17 février en soirée.

Allergènes:
Certains de nos plats peuvent contenir des allergènes, veuillez signaler votre intolérance au personnel et nous adapterons vos plats.