Menu de la Saint-Sylvestre 2019-2020


Apéritif

Odyssée gourmande de l’an neuf.
Champagne « Jean De Telmont »

Entrée froide

Homard Breton et truite « commanderie 7 » tout en finesse,
Chou-fleur/ romanesco et mayonnaise de langoustines.

Entrée chaude

Noix de St Jacques snackée, émulsion de canard au naturel,
Comme un risotto de topinambour et truffe d’hiver.

Entremet

Velouté de chanterelles et marrons/cappuccino de foie gras d’oie.

Plat

Biche de nos Ardennes :
Le filet servi rosé et son jus de sureau au poivre de Timut,
La gigue en pannequet de chou frisé fourré aux noisettes.

Dessert

Le croissant de lune aux saveurs exotiques.

Boissons

Eau/sélection des vins/café/déca/thé et douceurs sucrées.

Formule tout compris au prix de 120 Euros.
Formule sans les vins au prix de 95 Euros.
(Apéritif, eau, café et mignardises)