Menu de la Saint-Sylvestre 2019-2020
Apéritif
Odyssée gourmande de l’an neuf.
Champagne « Jean De Telmont »
Entrée froide
Homard Breton et truite « commanderie 7 » tout en finesse,
Chou-fleur/ romanesco et mayonnaise de langoustines.
Entrée chaude
Noix de St Jacques snackée, émulsion de canard au naturel,
Comme un risotto de topinambour et truffe d’hiver.
Entremet
Velouté de chanterelles et marrons/cappuccino de foie gras d’oie.
Plat
Biche de nos Ardennes :
Le filet servi rosé et son jus de sureau au poivre de Timut,
La gigue en pannequet de chou frisé fourré aux noisettes.
Dessert
Le croissant de lune aux saveurs exotiques.
Boissons
Eau/sélection des vins/café/déca/thé et douceurs sucrées.
Formule tout compris au prix de 120 Euros.
Formule sans les vins au prix de 95 Euros.
(Apéritif, eau, café et mignardises)