La carte


Entrées

St Jacques en coques, textures de racines de persil,
Beurre de pamplemousse et cerfeuil.

19€
Foie gras de canard mariné au sherry,
Butternut’s/éponge spéculoos/gel de pinot noir.

19.5€
Ballotine de faisan aux châtaignes et échalotes,
Cappuccino d’endives/raisins et thym.

19€
Emincé de cabillaud confit au sel de Guérande et raifort,
Vinaigrette xérès/ céleri français et couteaux.

18.5€

Plats

Canard col-vert cuit à la goutte de sang,
Beignet de céleri /lentilles et saucisson de Morteau.

28€
Cœur de lotte à la moutarde violette et origan,
Nouilles aux sarrasins et jeunes oignons, carottes chantenay.

26€
Ris de veau de cœur croustillant nourrit au beurre de baratte,
Vitelottes/ champignons et radis chandelle des glace.

30€
Filet de bar parfumé à la fève tonka,
Mousseline de rattes, salsifis rôtis aux brisures de cacahuètes.

24€

Desserts

Choco-banana split « Façon Epicurien ».
Dés de conférence parfumés à la cannelle.

9€
Crème diplomate anisée, palets breton, kiwi.

9.5€
Demi-poire cuite à l’hydromel, dentelle à la cannelle,
Glace aux noix de macadamia .

9.5€
Dame blanche.

8 €
Dessert du menu l’Epicurien.

8 €
Fromage du menu l’Epicurien.

9 €

Le samedi, nous ne servons pas de plat unique, excepté pour les enfants.
Merci pour votre compréhension.