La carte


Entrées

Orecchiettes au saumon fumé et aneth,
Pétales de fenouils safranées et gambas rôties

18.5€
Tataki de magret de canard aux framboises acidulées,
Butternut’s, cacahuètes, pleurotes grillées, oignons pickles.

19.5€
L’œuf parfait à 63°c, crème aérée façon meurette,
Oignons paille, bresaola/vieux parmesan/focaccia.

19€
Aubergine grillée, dés de tomates à la verveine citronnée,
Burrata et thon rouge mi- cuit au sel de Camargue.

18.5€

Plats

Filet pur de veau, oignon des Cévennes fourré de Shiitake,
Jus de cébettes/moutarde de Meaux et câpres.

28€
Flétan braisé au beurre de sauge,
Risotto « Gallo », tomates, endives et salicornes.

25€
Ris de veau de cœur croustillant jus d’écrevisses,
Gnocchis/artichauts barigoule, pourpier.

30€
Tronçon de saumon en croûte de raz el hanout,
Grosse semoule à la betterave/chou rave.

23€

Desserts

Sabayon au champagne De Telmont,
Dés de conférence parfumés à la cannelle.

9€
Crème mascarpone pur malt/gel à l’arabica,
Guanaja crousti-fondant.

9.5€
Textures de fruits rouges parfumée de citronnelle.

10€
Dame blanche.

8 €
Dessert du menu l’Epicurien.

8 €
Fromage du menu l’Epicurien.

9 €

Le samedi, nous ne servons pas de plat unique, excepté pour les enfants.
Merci pour votre compréhension.