La carte


Entrées

Ravioles de cuisses de grenouilles, pépites de foie gras poêlé,
Bouillon de poule à l’ail des ours et cresson.

19€
Roulade de saumon fumé et king crabe, tapenade d’artichauts,
Eau de concombre parfumé à l’huile mentholée.

19.5€
Rouget barbet cuit à la flamme, terreau d’olives,
Concassé de tomates bio et poivrons doux, sabayon à l’origan.

18.5€
Emincé de bœuf badigeonné d’une infusion au thé fumé,
Tagliatelles d’asperges/herbettes/ roquefort.

19€

Plats

Presa iberico rôti à la moutarde de Dijon et estragon,
Mousseline de carottes et tomates confites, endive croustillante.

28€
Grosse sole au beurre de câpres,
Pommes de terre tournées et jardinière de légumes.

32€
Ris de veau de cœur croustillant, émulsion de roquette,
Rattes du Touquet/courgettes/bettes.

29€
Aile de raie et asperges belges braisées dans une bouillabaisse,
Storzaprettis fraîches aux crevettes grises.

25 €
Possibilité d’avoir des plats enfants sur demande!

Desserts

Tiramisu au café et amaretto.

9.5€
Textures de fraises Belges en goût et en couleur.

10€
Soupe froide au chocolat « Sao tomé »
Pain perdu de pain d’épices et banane.

9.5€
Dame blanche.

8 €
Dessert du menu l’Epicurien.

8 €
Fromage du menu l’Epicurien.

9 €

Le samedi, nous ne servons pas de plat unique, excepté pour les enfants.
Merci pour votre compréhension.