La carte


Entrées

Tagliatelles à la truffe et bual madèra, pignons de pin torréfiés,
Magret de canard fumé/pépites de foies poêlés.

19€
Gravelax de lotte, marinade iodée de coques et palourdes,
Demi-baguette garnie d’une crème de raifort et pickles

21€
Tartare de veau de lait à la coriandre et caprons,
Thon rouge aux épices thaï juste snacké, mayonnaise wasabi.

19.5€
Osmose gourmande de boudin noir/granny smith/gambas tigrées,
Huile de langoustines et capuccino d’oignons des Cévennes.

19€

Plats

Filet pur de bœuf, sauce meurette au pinot noir,
Pommes dauphines et champignons en persillade.

28€
Assiette du pêcheur, beurre nantais aux pistils de safran,
Riz pilaf aux jeunes poireaux et moules.

24€
Ris de veau de cœur croustillant à la hervoise-sirop et noix,
« Hervigot » et bouquetière de primeurs.

29€
Cœur de cabillaud au chorizo ibérico et coulis de persil,
Pâtes grecques à la crème de parmesan, tombée d’épinards.

25 €

Desserts

Crème brûlée à la vanille d’Haïti.

8 €
Sphère au chocolat « São Tomé », caramel mou au beurre salé,
Cacahuètes caramélisées.

9€
Gyoza d’ananas fourré d’une crème au litchi,
Savarin trempé dans un sirop au poivre de sichuan.

9.5€
Dame blanche.

8 €
Dessert du menu l’Epicurien.

8 €
Fromage du menu l’Epicurien.

9 €

Le samedi, nous ne servons pas de plat unique, excepté pour les enfants.
Merci pour votre compréhension.