La carte


Entrées

Thon rouge snacké et truite fumée,
Chou-fleur/zestes de main de boudha/ romanesco.

19€
Joue de veau confite au vin jaune et échalotes,
Jus de cuisson parfumé de morilles.

19.5€
Méli-mélo de queue de bœuf,
Condiment câpres/ cornichons,
Jaune d’œuf mariné au soja/ navet mariné.

19€
Homard sans les doigts aromatisé au lait d’amande,
Bouchon de poireaux à l’huile de safran.

24€

Plats

Pigeonneau cuit à la goutte de sang,
Patates douces/ sarrasins torréfiés/ ras el hanout.

32€
Maigre à la plancha/ jus iodé de salicornes et concombre,
Risotto/ chou kalé/ crevettes/ écrevisses.

27€
Ris de veau de cœur croustillant braisé à l’ail noir,
Ecrasé de ratte aux bettes/ écume d’épinards.

30€
Aile de raie au beurre noir, câpres/ charlottes persillés.

25€

Desserts

Crémeux au thé fruité/ orange sanguine fraîche/ gel de limes.

9€
Osmose de la pomme « tiède » et de l’amande.

9.5€
Chocolat blanc au beurre de cacahuète,
Cacahuètes caramélisées, croquant cacao/café.

9.5€
Dame blanche.

9€
Dessert du menu l’Epicurien.

8 €
Fromage du menu l’Epicurien.

9 €

Le samedi, nous ne servons pas de plat unique, excepté pour les enfants.
Merci pour votre compréhension.