La carte de l’Epicurien


Menu Epicurien du vendredi 4 septembre au jeudi 1 octobre 2020.

Entrées

(1)Tartare de bœuf « Mathieu Meens » , crème brulée à l’estragon,
Eponge végétale et pickles de céleri.

(2)Saumon « Red Label » à basse T°c, béarnaise au basilic tomatée,
Jeunes pousses d’épinards et Kroepoek.

(3)VEGETARIEN // Patchwork de courgettes et tomates du jardin,
Mozzarella de bufflonne et croustillant d’olives noires.

(4)Joue de veau confite à la syrah et ail doux,
Emulsion de cerfeuil et iceberg, fondue d’oignons nouveaux.

Plats

(5)Magret de canard, jus à la sarriette et madère,
Condiment de prunes/ endives et amandes.

(6)Cœur de loup de mer vapeur, beurre de safran et limes,
Polenta de truffe et vieux parmesan, poireaux/verveine.

(7)VEGETARIEN // Gnocchis, velouté de carottes/ poivrons et livèche,
Palets de carottes et mini poivrons au philadelphia.

(8)Ris de veau de cœur grillé, crème à la fève tonka,
Salsifis/ mousseline « Roseval » /noisettes torréfiées.
Supplément de 7€ au menu.

Desserts

(9) Parfait glacé au chocolat blanc, texture de potiron et orange.

(10)Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin »,
Sirop artisanal « Thomsin », pain au froment.

(11) Millefeuille à la vanille, dés de fruits rouges aux épices exotiques.

(12) La dame blanche.

Menu 3 services « 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix »
(Avec sélection de vin 59€)

38€
Menu 4 services « 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix »
(Avec sélection de vin 70€)

47€

Certains de nos plats peuvent contenir des allergènes, veuillez signaler votre intolérance au personnel et nous adapterons vos plats.
Vous avez également la possibilité de manger à la carte, les prix sont indiqués entre parenthèses.
La sélection des vins est consommée sans excès comme les bonnes choses de la vie.