La carte de l’Epicurien


Menu Epicurien du jeudi 10 juin au dimanche 12 juillet 2020

Entrées

(1) Burrata/ tomates bio arc en ciel/ pignons de pin torréfiés, (18.5€)
Huile de chorizo aux herbettes du jardin et salaisons italiennes.

(2) Gambas //black tiger// juste snackées, (19€)
Emulsion gourmande de piquillos et pastèque,
Croustillant à l’encre de seiche.

(3) VEGETARIEN // Autour du céleri et de la truffe, gaufrette/palet/crémeux/croquant/…(18€)

Plats

(4) En provenance de Val-Dieu : (22€)
Le poulet maïs parfumé à la liqueur de l’Abbaye,
Mousseline onctueuse au « délice des moines »,
Pétales d’oignons des Cévennes.

(5) Cabillaud rôti au beurre/ artichauts tournés, (24€)
Jus de homard au basilic et fine champagne,
Riz pilaf aux pois frais et crème double.

(6)VEGETARIEN // Raviolis de légumes, concassé de tomates/olives/courgettes. (21€)

Desserts

(7) Tartelette bretonne au lait de coco/lavande et yaourt, (9.5€)
Fraises belges, gel de menthe et verveine citronnée.

(8) Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin », (10€)
Sirop artisanal « Thomsin », pain au froment.

(9) La dame blanche. (9€)

Menu 3 services « 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix »
(Avec sélection de vin 59€)

38€
Menu 4 services « 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix »
(Avec sélection de vin 70€)

47€

Certains de nos plats peuvent contenir des allergènes, veuillez signaler votre intolérance au personnel et nous adapterons vos plats.
Vous avez également la possibilité de manger à la carte, les prix sont indiqués entre parenthèses.
La sélection des vins est consommée sans excès comme les bonnes choses de la vie.