La carte de l’Epicurien


Menu St Valentin servi du vendredi 12/ samedi13 et dimanche 14 février.

Mise en bouche à partager

Pain de seigle savoyard:
*Crème foie gras/marrons/ fromage blanc.
*Céleri onctueux au raifort et gingembre.

Entrée froide

Cannelloni de saumon fumé garni aux crevettes grises et poulpes
Eau et cake à la carotte des sables.

Entrée chaude

Tranche de cochon de lait et boudin noir rôti au cidre “Stassens”,
Granny/ ramonas et Enoki.

Entremet

Coeur de skrei en gravelax d’aneth/ petits pois aux agrumes.

Plat viande

Duo de magret et cuisse de canard à l’ail noir et citron confit,
Frites de panis et caviar d’aubergines.

Dessert

Coque passion/chocolat “Gianduja” et moelleux d’orange.

Mignardises.
Menu complet au prix de 49€
Commandes:
Uniquement par téléphone: 087/70 24 44, au plus tard la veille de l’enlèvement à 12h00
Enlèvement:
Le vendredi/samedi entre 17h00 et 18h30.
Le dimanche entre 10h00 et 11h30.
Paiement:
Par bancontact/visa/mastercard
Par espèces
Sanitaire:
Nous avons mis tout en œuvre pour la sécurité sanitaire.
En contrepartie, nous obligeons le port du masque pour l’enlèvement.

Prenez soin de vous et merci beaucoup.

Certains de nos plats peuvent contenir des allergènes, veuillez signaler votre intolérance au personnel et nous adapterons vos plats.