La carte de l’Epicurien


Menu Epicurien du mercredi 29 juillet au jeudi 3 septembre 2020.

Entrées

(1)Cannelloni de la mer/ daikon/gingembre et avocat,
Coulis de petits pois mentholé et tuile de riz.

(2)Rouelle de bœuf fourré de foie gras et lentin de chêne,
Fenouil rôtis à l’orange et yuzu/ jus parfumé au tandoori.

(3)VEGETARIEN // Fraîcheur de quinoa et feta au cresson de fontaine,
Texture de carottes des sables et oignons du jardin.

(4)Thon rouge mi-cuit rehaussé au poivre sichuan,
Ciabatta aux sésames torréfiés/ légumes racines au vinaigre de pissenlit.

Plats

(5)Noisette d’agneau cuit à 58°c parfumé à l’origan et au madère,
Aubergines et patates douces en persillade.

(6)Filet de sébaste posé dans une bouillabaisse tomatée,
Rouille/rondelle pdt au safran/ tuile de pain.

(7)VEGETARIEN // risotto de lentilles corail aux herbettes et mascarpone,
Velouté de chou-fleur et sommités colorées.

(8)Ris de veau de cœur grillé, sauce arabica et foie gras,
Ecrasé de ratte/ sucrine braisée.

Desserts

(9) Association généreuse et gourmande de la cerise et pistache.

(10)Ardoise de fromages du « Herve du vieux Moulin »,
Sirop artisanal « Thomsin », pain au froment.

(11) Ile flottante aux myrtilles/ sorbet champagne.

(12) La dame blanche.

Menu 3 services « 1 entrée au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix »
(Avec sélection de vin 59€)

38€
Menu 4 services « 2 entrées au choix » + « 1 plat au choix » + « 1 dessert au choix »
(Avec sélection de vin 70€)

47€

Certains de nos plats peuvent contenir des allergènes, veuillez signaler votre intolérance au personnel et nous adapterons vos plats.
Vous avez également la possibilité de manger à la carte, les prix sont indiqués entre parenthèses.
La sélection des vins est consommée sans excès comme les bonnes choses de la vie.